DW-WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) ,無線影音同步分享;支援蘋果/安卓/電腦 無線投影顯示;自動偵測切換蘋果/安卓模式;支持Airplay/Miracast/WIDI/DLNA 無線投影~無線影音傳輸分享,通用平板週邊配件,平板週邊,電腦、週邊、軟體,DW-WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)~

電腦網路3C產品,已經成為現代人生活之中密不可分的夥伴!除了智慧型手機上網、平板電腦、筆記型電腦、桌上型電腦上網,就連電視都可以連上網觀看網路上的影片、音樂或是電影,網路與我們的生活越來越有關連,甚至帶來許許多多的便利!~剛上市的,許多網友都非常推薦。今天又要心得分享來跟大家開箱分享好物,就是因為DW-WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 的品牌推薦、高C/P值、特價商品,真是便宜又大碗。剛好現在Yahoo奇摩購物中心有在特價,所以就馬上上網下訂了!點選下面圖片可以看到更完整的說明:



無線影音同步分享;支援蘋果/安卓/電腦 無線投影顯示;自動偵測切換蘋果/安卓模式;支持Airplay/Miracast/WIDI/DLNA 無線投影

特價:$2480元

網路購物哪裡買好呢?分享購物比價經驗,建議可以多到下列網站比價看看,因為各大購物網站,經常不定期舉辦促銷活動,所以常常有優惠商品可撿,有空記得一併去逛逛喔~~

提供數萬種東森嚴選商品,包含保健食品、彩妝、珠寶、服飾、內衣、旅遊、百貨、美食、3C及家電等眾多類別,雙重資訊安全認證,購物最放心、服務最完整。
提供上萬款電視購物、網路熱銷商品!蒐羅內著塑衣、美妝保養、服飾精品、3C家電、居家好物、保健、機車...等商品優惠,讓您線上輕鬆逛盡興買!
包含各類書籍、英文書購書網、雜誌以及影音商品,百貨涵蓋文具、禮品、服飾配件、生活用品。歡迎您來網路書店買書,天天都有特價優惠!
提供豐富的精緻商品,最安全付款機制及便利的配送方式,創造更聰明、快樂、精彩消費生活,快樂購卡Happy go card點數可折抵消費!
提供美容保養、流行服飾、時尚精品、3C、數位家電、生活用品、美食旅遊票券…等數十萬件商品。限時下殺讓您享超低價。
十萬件商品8H急速配!購衷心會員筆筆回饋購物金!每日好康天天開搶,精選品牌商品下殺超便宜!




有關DW-WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 的詳細介紹如下:

無線影音同步分享;支援蘋果/安卓/電腦 無線投影顯示;自動偵測切換蘋果/安卓模式;支持Airplay/Miracast/WIDI/DLNA 無線投影

WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)(顏色隨機)

《商品介紹》
手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看
電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕鏡像投影器"
立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到
電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共
享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)
,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的
Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即
讓生活或工作更便利,更有效率。

本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,
需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板
的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可
以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。

■免手動切換,自動會偵測使用的蘋果/安卓/筆電系統
■免改機,立即升級傳統音響為WiFi無線音響
■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC
■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術
■高畫質影音同步無線傳輸
■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上
■觀看電影及照片更舒適
■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影
■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)
■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影
■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板
■操作設定簡單又方便
■強力WiFi收發訊號
■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真
■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》
1. 本商品不含手機/平板
2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用
3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就
可鏡像投影,如果是Window7,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢),另外
需安裝
4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好

《實機測試》
使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。
(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)
1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):
https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs
2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....
https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4
3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇
https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

《問題與解答Q&A》
1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?
Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款5~8倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天
線設計),內建超高速CPU處理器,記憶體容量更大更快,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時
零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝置設備更多
,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩
遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。


2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?
Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的
WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以
直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。

3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?
Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果
和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可
以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。

4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?
Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?
Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。
目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。

6. 此產品是否可以連接投影機來投影?
Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以
另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?
Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有
AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。

8. 何謂鏡像投影?
Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,
電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?
Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面
跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。

10. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?
Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。
DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


11. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?
Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路
由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路
由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器
最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。


12. 此商品是否需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作模式嗎?
Ans: 不需要,本產品是全自動偵測切換對應的使用裝置,完全不需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作系統,對於會使用各種
不同系統的手機/平板/筆電的環境,使用起來非常便利,不用人為手動操作,達到真正的全自動切換。


13. 此商品還有其他特別的功能嗎?
Ans: 此產品特別提供了音源輸出(耳機孔),可以將傳統的音響或喇叭立即升級為無線WiFi音響,Wifi的傳輸距離是藍牙的好幾倍,
無線傳輸速度是藍牙的幾十倍,搭配本產品,可將手機/平板/電腦的音樂傳輸到一般音響喇叭,馬上享受聆聽
優美的旋律。

























無線影音同步分享;支援蘋果/安卓/電腦 無線投影顯示;自動偵測切換蘋果/安卓模式;支持Airplay/Miracast/WIDI/DLNA 無線投影




tw.shop.com

全站熱搜

瑞琪兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()